Храм святой блаженной Ксении Петербургской

Многая лета!

В публикуемых ранее на сайте материалах, мы уже отмечали, что жизнь храмов, расположенных и действующих на территории кладбищ, практически ничем не отличается от жизни других приходских общин – здесь точно так же служатся литургии и молебны, совершаются крещения, организовываются паломнические поездки, и т.д. А ещё здесь вместе… отмечают праздники!

Вот и в это воскресение после окончания Божественной литургии, настоятель прихода УПЦ «Всех скорбящих Радосте» протоиерей Глеб Помелов и прихожане храма святой блаженной Ксении Петербургской, что на Святошинском кладбище столицы, поздравили с очередной годовщиной дня рождения Дмитрия Булычёва – постоянного прихожанина и алтарника, с недавних пор также исполняющего обязанности старосты прихода.


( открыть полный фотоальбом )

После вручения памятных подарков, для всех присутствовавших по традиции было организовано праздничное чаепитие, а клиросом и прихожанами в адрес именинника торжественно пропето многолетие.

Благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение и во всем благое поспешение подаждь, Господи, рабу Твоему Димитрию, и сохрани его на многая лета!

(42)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели